Суп-пюре «Золотая осень»

Суп-пюре "Золотая осень"

Нежный сливочный суп с бархатной текстурой согреет в холодные осенние дни, а его солнечный желтый цвет поможет поднять настроение

Ингредиенты для «Суп-пюре "Золотая осень"»:

  • Бульон (куриный) — 1500 мл
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Полента кукурузная — 1/4 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Яйцо куриное (для подачи на 1 порцию) — 1/2 шт
  • Бекон (для подачи на 1 порцию) — 1 ломт.
  • Сыр плавленый — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2095.7 ккал белки
178.8 г жиры
88.1 г углеводы
145.3 г Порции ккал
209.6 ккал белки
17.9 г жиры
8.8 г углеводы
14.5 г 100 г блюда ккал
82.5 ккал белки
7 г жиры
3.5 г углеводы
5.7 г

Рецепт «Суп-пюре "Золотая осень"»:

  • Суп-пюре "Золотая осень"

    Обжарить произвольно нарезанные морковь с луком до золотистого цвета

  • Суп-пюре "Золотая осень"

    В готовый бульон добавить нарезанный картофель, после закипания положить обжаренные морковь с луком. Добавить по вкусу соль и любимые специи

  • Суп-пюре "Золотая осень"

    Варить до готовности картофеля. Затем добавить плавленый сыр

  • Суп-пюре "Золотая осень"

    Снова поставить на огонь, мешать, пока сыр не разойдется. Тонкой струйкой всыпать поленту. Варить 2-3 минуты.
    Затем пробить погружным блендером, снова поставить огонь, довести до кипения и можно подавать. После остывания, суп еще загустеет, это нужно учитывать.
    Для подачи положить в каждую тарелку половинку вареного яйца и порезанный бекон. Приятного аппетита!

Суп-пюре "Золотая осень"

povarenok.ru