Рыбная солянка

Рыбная солянка

Ингредиенты

судак огурцы соленые паста томатная лук репчатый масло растительное каперсы укроп оливки лимон соль

Способ приготовления

  • Рыбная солянка

    1. Очищаем и нарезаем на кубики солёные огурцы, отправляем в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и томатную пасту.

  • Рыбная солянка

    2. Из обрезков судака варим рыбный бульон, вливаем в кастрюлю, процедив, и провариваем всё 30 минут.

  • Рыбная солянка

    3. Добавляем кусочки филе судака, два вида оливок, каперсы, солим и немного провариваем. При подаче украшаем ломтиком лимона и нашинкованным укропом. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru