Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Вкусный, нежный суп

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

  • Полента чечевично-злаковая (ТМ Bravolli) — 100 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода — 1,5 л
  • Сливки (10%) — 500 мл
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1780.2 ккал белки
25.5 г жиры
174.1 г углеводы
31.5 г Порции ккал
356 ккал белки
5.1 г жиры
34.8 г углеводы
6.3 г 100 г блюда ккал
96.2 ккал белки
1.4 г жиры
9.4 г углеводы
1.7 г

Рецепт «Грибной крем-суп»:

  • Грибной крем-суп

    Шампиньоны почистить и нарезать

  • Грибной крем-суп

    В сотейнике на растительном масле обжарить лук, чеснок и шампиньоны до мягкости (пару грибочков отложить для украшения), добавить воду, довести до кипения, высыпать поленту и варить 10 минут, помешивая

  • Грибной крем-суп

    Добавить соль, перец, сливки, довести до кипения, снять с огня и пробить блендером

  • Грибной крем-суп

    Подавать украсив кусочками обжаренных шампиньонов, можно посыпать свежей зеленью

povarenok.ru

Добавить комментарий