Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты

яблоко — 2 шт. творог — 200 г яйцо — 1 шт. сахар соль мука пшеничная — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Творожно-яблочное суфле

    1. Готовим десерт. Очистить яблоко, натереть на терке.

  • Творожно-яблочное суфле

    2. Взбить творог с мукой, сахаром, яйцом, солью.

  • Творожно-яблочное суфле

    3. Смешать творожную массу с натертыми яблоками.

  • Творожно-яблочное суфле

    4. Разлить творожно-яблочную массу по формам для запекания.

  • Творожно-яблочное суфле

    5. Выпекать суфле в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

  • Творожно-яблочное суфле

    6. Десерт готов. Приятного аппетита.

Источник: tveda.ru