Творожный крем-чиз

Ингредиенты

Творог — 400 г

Сливки жирные 33-35% — 200 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванилин — 1 ч. л.

  • Б: 9.41
  • Ж: 13.48
  • У: 22.01

Фото готового блюда

Творожный крем-чиз Творожный крем-чизАлина автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза.

Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок.

Творожный крем-чиз

Всыпаем творог в чашу и взбиваем погружным блендером.

Творожный крем-чиз

К творогу добавляем сливки, сахарную пудру и ванилин.

Сначала взбиваем крем на низкой скорости, чтобы все ингредиенты перемешались. Затем ставим на высокую скорость и взбиваем несколько минут, до плотности.

Творожный крем-чиз

Творожный крем-чиз готов!

Творожный крем-чиз

Творожный крем-чиз

Источник: iamcook.ru

Добавить комментарий