Ингредиенты
Творог — 400 г
Сливки жирные 33-35% — 200 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.
- Б: 9.41
- Ж: 13.48
- У: 22.01
Фото готового блюда
Алина автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза.
Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок.
Всыпаем творог в чашу и взбиваем погружным блендером.
К творогу добавляем сливки, сахарную пудру и ванилин.
Сначала взбиваем крем на низкой скорости, чтобы все ингредиенты перемешались. Затем ставим на высокую скорость и взбиваем несколько минут, до плотности.
Творожный крем-чиз готов!
Источник: iamcook.ru