Соус из лечо

Ингредиенты

Лечо — 150 г

Дополнительно:

Чеснок — 1 зубчик

Прованские травы — 0,5 ч.л.

или Другие специи — по вкусу

  • Б: 1.94
  • Ж: 0.44
  • У: 17.42

Фото готового блюда

Соус из лечо Соус из лечоНина Минина-Р автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления соуса из лечо соберите продукты по списку к рецепту. Основной ингредиент – это консервированное покупное или домашнее лечо. В принципе, этого и вполне достаточно. Но дополнительно можете добавить чеснок, свежие, а также сухие ароматные травы или ещё как-либо поимпровизировать.

Соус из лечо

Возьмите нужное количество лечо. Добавьте выбранные дополнения, например, смесь сухих французских трав и измельченный чеснок.

Соус из лечо

Пробейте в чаше блендера до однородного состояния.

Соус из лечо

Соус из лечо готов.

Соус из лечо

Использую его сейчас для сопровождения гуляша из фарша, а в следующий раз сделаю с ним данары, тоже из чиабатты. Планирую поделиться их рецептами на сайте. Пицца приобретет заманчивый вкус, если смазать соусом из лечо тесто.

Соус из лечо

Соус из лечо – простой, быстрый в приготовлении и практически универсальный.

Соус из лечо

Источник: iamcook.ru

Добавить комментарий