Рагу из кабачков и моркови

Ингредиенты

Кабачки — 350 г

Морковь — 100 г

Лук репчатый — 70 г

Растительное масло — 40 г

Томатная паста — 40 г

Итальянские травы — 0,5 ч. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Немного воды

  • Б: 0.96
  • Ж: 6.87
  • У: 6.28

Фото готового блюда

Рагу из кабачков и моркови Рагу из кабачков и морковиНаталья Кошкина автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.

Рагу из кабачков и моркови

Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.

Рагу из кабачков и моркови

Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для рецепта идеально подходят молодые кабачки — они вкусные, нежные и очень быстро готовятся.

Рагу из кабачков и моркови

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь, овощи пассеруйте 3-4 минуты, помешивая.

Рагу из кабачков и моркови

Затем всыпьте в сковороду кабачки, пассеруйте все овощи еще 3-4 минуты, затем добавьте специи — итальянские травы, соль и черный молотый перец.

Рагу из кабачков и моркови

Добавьте к овощам томатную пасту и перемешайте с овощами.

Рагу из кабачков и моркови

Влейте немного воды (буквально 100 мл) и тушите рагу 15-20 минут на небольшом огне под крышкой.

Рагу из кабачков и моркови

Готовое рагу из кабачков и моркови сразу подавайте к столу. Такой вкусный овощной гарнир внесет разнообразие в ваше повседневное меню.

Рагу из кабачков и моркови

Приятного вам аппетита!

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови

Источник: iamcook.ru