Подлива из фарша

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 г

Лук – 1 головка

Морковь – 0,5-1 шт.

Томатный сок — 1,5-2 стакана

Соль – по вкусу

Чеснок, перцы и травы – по вкусу

Масло растительное — в зависимости от жирности фарша

Фото готового блюда

Подлива из фарша Подлива из фаршаНина Минина-Р автор рецепта 4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 92 голосов

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для подливы из фарша:

Подлива из фарша

На растительном масле, а если фарш жирноватый, то на совсем небольшом количестве растительного масла обжарьте нашинкованные лук и морковь. Посолите.

Подлива из фарша

Сверху на овощи уложите фарш.

Подлива из фарша

Пусть овощи тушатся в соку и жиру от фарша, а фарш тушится в парах над овощами примерно минут пять на среднем огне.

Подлива из фарша

Затем фарш перемешайте с овощами и потушите при помешивании ещё минуты три.

Подлива из фарша

Влейте томатный сок (или бульон), доведите до закипания, добавьте специи, убавьте огонь до слабого и потушите все вместе минуты три.

Подлива из фарша

Подлива из фарша готова, подавайте её к любым гарнирам. Приятного аппетита!

Подлива из фарша

Источник: iamcook.ru

Добавить комментарий