Сытное блюдо, за счет картофеля и поленты. Аромат копчености. Обилие и разнообразие мясного состава. Особая изюминка — ростки сои. Готовлю с мультиварке)
Ингредиенты для «Суп с ростками сои и полентой»:
- Вода — 1 л
- Голень куриная — 2 шт
- Соль — ½ ч. л.
- Сало (копченое (или бекон)) — 70 г
- Картофель — 2 шт
- Морковь — ½ шт
- Лук репчатый — 1/3 шт
- Полента чечевично-злаковая (ТМ Bravolli) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1585.1 ккал белки
94.2 г жиры
106.7 г углеводы
65.4 г Порции ккал
396.3 ккал белки
23.6 г жиры
26.7 г углеводы
16.4 г 100 г блюда ккал
83.9 ккал белки
5 г жиры
5.6 г углеводы
3.5 г
Рецепт «Суп с ростками сои и полентой»:
-
В подсоленную воду положить куриные голени и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" на 30мин.
-
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Добавить к бульону
-
Через 30 минут варки, достать из будущего супа курицу и отделить кости. Мясо нарезать крупными кусочками и вернуть в суп.
-
Добавить полету ТМ Bravolli и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" еще на 30мин.
-
Копченое сало нарезать соломкой и слегка обжарить. Добавить в суп
-
Ростки сои промыть и добавить в суп.
-
По окончанию варки суп разлить по тарелочкам и подавать горячим)
приятного аппетита)