Гуляш из куриной печени

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Вода — 150 мл

  • Б: 12.21
  • Ж: 8.55
  • У: 3.32

Фото готового блюда

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печениElena H автор рецепта 4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 107 голосов

Процесс приготовления

Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.

Гуляш из куриной печени

Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.

Гуляш из куриной печени

Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.

Гуляш из куриной печени

Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

Гуляш из куриной печени

В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.

Гуляш из куриной печени

Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Гуляш из куриной печени

Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Гуляш из куриной печени

Источник: iamcook.ru