Ингредиенты
клубника — 60 г уксус бальзамический — 3 ст. л. сметана 30% — 3 ст. л. йогурт натуральный — 3 ст. л. мята — 5 г сахар тростниковый — 1 ст. л. мёд
Способ приготовления
1. Клубнику нарежьте и замаринуйте в бальзамическом уксусе.
2. Добавьте к клубнике мяту.
3. Смешайте сметану и греческий йогурт.
4. В креманку выложите клубнику в бальзамическом уксусе.
5. Добавьте сметану с йогуртом.
6. Полейте десерт мёдом, а затем поставьте в холодильник на 15-20 минут.
7. Теперь посыпьте десерт тростниковым сахаром. Обожгите сахар горелкой.
8. Украсьте крем-брюле свежей клубникой и мятой.
Источник: tveda.ru