Ингредиенты
Груша — 1 шт. (крупная)
Свекла — 1 шт. (средняя)
Авокадо — 1 шт.
Листья салата — 3-4 шт.
Сок лимона — 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Сахар — по вкусу
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Получается 2 порции салата.
- Б: 1.14
- Ж: 12.55
- У: 7.24
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свеклой и грушей.
Грушу помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Авокадо помойте, разрежьте вдоль и удалите косточку. Очистите и также нарежьте ломтиками.
Свеклу заранее отварите или запеките. Охладите, очистите, нарежьте ломтиками.
В мисочке тщательно перемешайте растительное масло, лимонный сок, соль и сахар.
Листья салата помойте, дайте стечь воде. Выложите на тарелку. На них разложите ломтики груши.
На груши выложите ломтики авокадо.
Сверху салата разложите свеклу.
Полейте салат приготовленной заправкой.
Салат со свеклой и грушей готов. Посыпьте его молотым перцем или смесью перцев и подавайте к столу.
Источник: iamcook.ru