029 929
Ингредиенты
- Сыр колбасный
220 г
- Крабовые палочки
220 г
- Чипсы (с сыром «читос»)
1 пачка
- Яйца
3 шт.
- Чеснок
2 зубчика
- Майонез
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Колбасный копченый сыр натереть, половину массы насыпать на блюдо ровным слоем.
- Крабовые палочки потереть, выложить, посыпать сыром.
- Пропустить через пресс чеснок, смешать с майонезом, намазать на сыр.
- Следующий слой – тертые отваренные яйца, сыр, майонез с чесноком.
- Сверху – чипсы с сыром.
Совет
Сыр в холодильнике нужно хранить, завернув в пленку, чтобы он не впитывал посторонние запахи.
Источник: vkuso.ru