Чтобы Вам были доступны любые понравившиеся рецепты и Вы могли их с легкостью приготовить в Вашей любимой мультиварке-скороварке ARC, вам достаточно знать время готовности ингредиентов блюда:

  • Бобы 2—4 мин.
  • Кочанная капуста 3—4 мин.
  • Морковь молодая 3—5 мин.
  • Морковь старая 6—9 мин.
  • Морковь нарезанная 3—4 мин.
  • Красная фасоль 5—6 мин.
  • Баклажаны 8—10 мин.
  • Цветная капуста 3—5 мин.
  • Репа 10—12 мин.
  • Лук (тушеный) 8—10 мин.
  • Перец стручковый 8—10 мин.
  • Свекла молодая целиком 10 мин.
  • Свекла старая крупная 20 мин.
  • Картофель молодой мелкий 5—7 мин.
  • Картофель молодой средний 8—10 мин.
  • Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин.
  • Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин.
  • Картофель «в мундире» 15 мин.
  • Кукуруза в початках 15—20 мин.
  • Мороженые овощи 1 мин.
  • Мороженая рыба 4—5 мин.
  • Мороженая птица 15-18 мин.
  • Говядина (предв. обжаренная) 25 мин. - 45 мин.
  • Баранина (предв. обжаренная) 20 мин.
  • Свинина или телятина (предв. обжаренная) 20 мин.
  • Перец фаршированный - 10-12 минут на режиме "цыпленок"
  • Печень 5 мин.
  • Рыба свежая 4—6 мин.
  • Цыпленок (предв. обжаренный) 12 мин.
  • Курица средняя 20—30 мин.
  • Утка 20—25 мин.
  • Вареная (паровая) курица 30—45 мин.
  • Рис 10 мин.
  • Студень из говядины - 70-100 минут
  • Студень из курицы или свинины 70 минут
  • Все блюда с курицей - 12 минут
  • Все блюда со свининой - 20 минут
  • Все блюда с говядиной - 35-40 минут