По своей сути мультиварка ARC является логическим продолжением скороварки, именно той, которая всем прекрасно известна и которая многими по достоинству оценена. От скороварки мультиварка забрала самое основное - это очень быстрая варка пищи и к этому добавила некоторые удобства в управлении. Изменена степень защиты. Мультиварка ARC работает от электричества и поэтому она абсолютно не зависит от возможностей вашей газовой конфорки или самой плиты.


Используемые материалы:

Корпус мультиварки ARC изготовлен из металла, в отличие от большого числа её конкурентов. Запорные элементы и механизмы тоже изготовлены из металла. Стоит только посмотреть на мультиварку ARC, достав ее из коробки и сняв крышку, даже при беглом осмотре видно, что данная вещь выполнена по-настоящему качественно и добротно.

Снаружи корпус мультиварки ARC покрыт нержавеющей сталью, которая придает ей вид весьма современный и эстетичный.

Изнутри емкость мультиварки покрыта антипригарным покрытием, к которому ничего не пригорает, после приготовления достаточно просто ополоснуть.


Размеры:

Зачастую размер мультиварки играет решающую роль при покупке. В настоящее время в продаже есть мультиварки объемами 4 л., 5л. и 6 литров. Важно учитывать, что мультиварку не допустимо наполнять до краев при приготовлении еды. Поэтому и получается, что при характеристиках от 4 до 6, литров на самом деле выйдет на 1 литр меньше.


Габариты мультиварки:

(см) ширина/длина/высота/ - вес(кг)

  • 4литр. - 29/29/33/ - 4,7кг
  • 5 литр. - 32/32/35/ - 5,5кг
  • 6 литр. - 32/32/36,5/ - 5,8кг


Габариты коробок в см:

  • 4л. – 30/30/34;
  • 5л. – 33,5/33/36;
  • 6л. – 33,5/33/38

Мультиварка АRC бывает на 4, 5 и 6 литров


Излучение:

Главное отличие мультиварки от другой техники, к примеру, от микроволновки в том, что она никаких излучений не производит. Приготовление еды происходит только за счет элемента, который нагревается.


Автоматические режимы приготовления:

В мультиварке ARC можно использовать автоматические режимы во время приготовления любой пищи. Вам всего лишь необходимо подобрать нужную программу, и она приготовит все сама. Нет необходимости перемешивать, не нужно постоянно проверять, теперь у вас ничего не подгорит, так как все происходит автоматически. Положили нужные продукты, включили нужную программу и можете смело заниматься другими вещами.


Мощность:

Естественно, от мощности мультиварки, зависит и ее производительность, а соответственно, непосредственно, и быстрота приготовления пищи и другие не менее важные ее функции. В то время, когда конкуренты предлагают подобную модель с мощностями от 500 до 600 Ватт, мультиварка ARC бывает в различных вариантах – это 800, 900 и 1000 Ватт!


Время приготовления:

Мультиварка ARC для любой хозяйки экономит массу времени. Например, чтобы приготовить целую курицу уйдет всего примерно двадцать минут, и это включая время,


Защита:

В мультиварке ARC есть семь степеней защиты. Это один из самых главных пунктов в описании мультиварки. Именно поэтому Вам будет предложено подробнее ознакомиться с ним подробно.


Гарантия:

Непосредственно устройство мультиварки ARC на самом деле очень простое, что, существенно влияет на риск возможных поломок. Тем более, что производитель дает гарантию на 1 год на всю свою продукцию.


Подведем итоги:

Мы вам предлагаем самую надежную модель мультиварки ARC с корпусом из нержавеющей стали и объемом в 4 л. по цене мультиварки пластиковой с объемом 2,5 л. А заодно мультиварку ARC с объемом в 6 л., которая оказывается даже дешевле конкурентов с объемом в 4 л.